segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011

Receita semana 2

Salada de delícias do mar e romã                                 2  
Tempo: 15 minutos
Nível: Fácil
4 doses

Ingredientes:
·         1 romã
·         8 delícias do mar
·         1 embalagem de tomate ou 1 tomate
·         1 embalagem de alfaces
·         2 colheres de sopa de vinagre
·         5 colheres de sopa de azeite
·         Sal e pimenta q.b.

Método:
1.       Abra a romã e retire-lhe as bagas. Corte as delícias do mar em tiras e o tomate às fatias.
2.       Pique as alfaces.
3.       Misture tudo numa tigela.
4.       Prepare o molho: num pequeno recipiente, misture uma pitada de sal e pimenta com o vinagre. Junte-lhe o azeite, em fio, mexendo sempre com uma colher.
5.       Sirva a salada e tempere com este vinagrete.

 


12ºC

Sem comentários:

Enviar um comentário