Perninhas de frango com alperces e ameixas 6
Tempo: 45inutos
Tempo: 45inutos
Nível: Fácil/Médio
4 doses
Ingredientes:
Ÿ 4 Pernas de frango com coxa;
Ÿ 250 gr. De alperces secos;
Ÿ 150 gr. De ameixas secas;
Ÿ 4 Colheres de sopa de azeite;
Ÿ Pimenta q.b.;
Ÿ 1 Copo do vinho do porto e de água;
Ÿ 1 Folha de louro.
Método:
- Coloque a amolecer durante 30 minutos os alperces e as ameixas com o vinho do Porto, água e louro;
- Numa frigideira leve o azeite a lume moderado e, depois de quente junte-lhe as pernas de frango até ficarem douradas;
- Adicione os alperces e as ameixas juntamente com o líquido onde amoleceram e a pimenta e coza em lume brando 15 minutos
- Sirva com arroz branco e salada
Dica: Retire a pele do frango antes de cozinhar e, assim diminui a quantidade de gordura deste alimento.
Sem comentários:
Enviar um comentário